Снятие ограничений на размер новых блоков и транзакций

Снятие ограничений на размер новых блоков и транзакций

На блоке 620538 биткоин СВ было проведено запланированное общесистемное обновление Genesis. Оно способствовало фактическому снятию всех прежних ограничений в сети.

В результате установки этого обновления у майнеров появилась возможность вручную установить наибольший размер новых блоков. Этот параметр теперь будет зависеть исключительно от сообщества и оказывать влияние на ценность монет теперь будет напрямую. Если объем одного из блоков будет выше определенного значения, и не все члены сообщества будут согласны с предложенными изменениями, то блок будет недействительным.

Так же сняты ограничения с количества владельцев кошелька с мультиподписью и ограничения с наибольшего размера отдельной транзакции. 

Язык для написания скриптов теперь будет иметь формализованную грамматику, которая будет проверяться участниками консенсуса. С помощью введения обновления стало возможным восстановление протокола хранения данных пользователей на блокчейне.

Поработав немного по новым правилам, часть майнеров предложила вернуться к прежней версии. В результате произошло ответвление части добытчиков криптовалюты от основной группы. За несколько часов закрылся только один несинхронизированный блок, что свидетельствует о небольшом количестве отсоединившихся и не обновивших свои ноды.

Хотя сообществом майнинг биткоин СВ поддерживается, результаты исследования Binance указывают на его неоправданность с экономической точки зрения.

Рейтинг

Отзывы пользователей

Напишите свой отзыв

news

самые свежие новости
в нашем БЛОГЕ

стрелка
scroll-up

Расскажите о обманувшем Вас брокере

 

 
 

Запрос успешно отправлен

Вас обманул БРОКЕР?