Под американские санкции попала еще одна дочерняя компания «Роснефти»

Под американские санкции попала еще одна дочерняя компания «Роснефти»

Американский Минфин включил в санкционный список швейцарскую трейдинговую «дочку» Роснефти» - TNK Trading International, передает Управление по контролю за иностранными активами ведомства (OFAC). В феврале санкции были введены против Rosneft Trading. 

   TNK Trading Interantional попала в санкционный список за «работу в венесуэльском нефтяном секторе». OFAC утверждает, что венесуэльская нефть оказалась у TNK Trading после того, как 18 февраля под санкции попала еще одна «дочка» «Роснефти» - Rosneft Trading. 

Глава минфина США Стивен Мнучин пояснил: «TNK Trading … занимается продажей и транспортировкой нефти из Венесуэлы, на которую распространяются санкции». 

По сообщениям Bloomberg, TNK Trading существенно увеличила поставки венесуэльской нефти после того, как санкции коснулись Rosneft Trading. В течение первых двух месяцев 2020 года компания поставила 14 млн баррелей венесуэльской нефти. В прошлом году совокупный объем поставленной нефти составил 5 млн баррелей. 

В сообщении Минфина также отмечается, что TNK Trading совершила закупку 14 млн баррелей сырой нефти у венесуэльской государственной компании PDVSA. 

  Ограничения, коснувшиеся TNK Trading, предусматривают запрет на сотрудничество с этой структурой  для американских граждан и компаний. Активы TNK Trading на территории США подлежат блокировке. 

Рейтинг

Отзывы пользователей

MichlGoorb

MichlGoorb

0.00

Восстановлние ванн в Мытищах ****s://megaremont.pro/minsk-restavratsiya-vann

calendar 2020-11-12 08:20:49

MichlGoorb

Восстановлние ванн в Мытищах ****s://megaremont.pro/minsk-restavratsiya-vann

Напишите свой отзыв

news

самые свежие новости
в нашем БЛОГЕ

стрелка
scroll-up

Расскажите о обманувшем Вас брокере

 

 
 

Запрос успешно отправлен

Вас обманул БРОКЕР?