Платформа Bakkt запускает опцион на биткоины и наличные фьючерсы

Платформа Bakkt запускает опцион на биткоины и наличные фьючерсы

По информации, предоставленной Cryptopotato, торговая платформа Bakkt, расположенная в Нью-Йорке США, выступила с сообщением о выпуске фьючерсов на ВТС, номинированные в наличных, для ежемесячных опционов.

Причиной решения открытии опционов стал возросший интерес крупных институциональных инвесторов к производным финансовым инструментам криптовалютной торговли.

Прежде Bakkt предлагал своим клиентам только физически поставленные фьючерсы на ВТС. Клиенты могли получить фактический биткойн только после истечения срока действия договора. Теперь компания предоставила клиентам возможность получать денежный эквивалент криптоактивов.

Доступ к новому контракту будет предоставлен трейдерам на платформе ICE Futures Singapore. На этой бирже трейдерам из азиатского региона, а также международным трейдерам предоставляется доступ к ВТС без наличия базового актива.

Фьючерсные контракты на биткойны подлежат контролю регулирующего органа, расположенной в США, Комиссией по торговле товарами и фьючерсами (CFTC). По правилам, опцион рассчитывается за 2 дня до окончания срока действия ICE Futures US. Продукты, представленные на платформе, предназначены для крупных институциональных инвесторов и брокеров.

Рейтинг

Отзывы пользователей

Напишите свой отзыв

news

самые свежие новости
в нашем БЛОГЕ

стрелка
scroll-up

Расскажите о обманувшем Вас брокере

 

 
 

Запрос успешно отправлен

Вас обманул БРОКЕР?