Биткоин СВ обогнал биткоин кэш

Биткоин СВ обогнал биткоин кэш

Стоимость биткоина СВ взлетела почти на девяносто четыре процента и стала выше курса биткоин кэш, своего предшественника. Это случилось после того, как Крейг Райт получил доступ к засекреченным данным от Tulip Trust с одним целым, одним десятым миллионом ВТС.

Последовавший вслед за этим общий спад рынка вызвал и снижение курса BSV, но курс монеты за последние сутки возрос на семьдесят четыре процента, что составляет триста пятьдесят с половиной долларов и занимает в показателях капитализации четвертое место. Замечено так же, что с января 2020 года стоимость виртуальной валюты возросла втрое.

До сих пор еще не совсем понятно, является ли Крейг Райт участником создания биткоина, но его сообщение о передаче суду одной из частей закрытого ключа для открытия тайника с более чем девятью с половиной миллиардов долларов, спровоцировали мощную волну спекуляций. 

Вызывает всеобщее опасение и то, что вскрытие Tulip Trust, возможно, вызовет крупную открытую распродажу биткоинов или их обмен на BSV. В зависимости от разворачивающихся вокруг этого спора событий, цена на монету может как вырасти, так и быстро упасть. 

По словам адвоката Айры Клеймана, в суд был представлен только список из шестнадцати тысяч четырехсот четырех адресов. Истцам предстоит заняться анализом этого списка с адресами для доказательства имевших место быть манипуляций с имуществом. Так же им придется доказывать свое право на половину средств скопленных в Tulip Trust.

Крейг Райт, самопровозгласивший себя Сатоши, ранее уже был обвинен в неуважении к суду после предоставления в судебное заседание поддельных данных. В то же время он заявлял, что предоставление доступа к тайнику невозможно из-за больших сложностей в системе шифрования.

Рейтинг

Отзывы пользователей

Напишите свой отзыв

news

самые свежие новости
в нашем БЛОГЕ

стрелка
scroll-up

Расскажите о обманувшем Вас брокере

 

 
 

Запрос успешно отправлен

Вас обманул БРОКЕР?